sexta-feira, 21 de agosto de 2020

SÃO PAULO NÃO PASSA DE UM EMPATE COM O BAHIA NO MORUMBI

Luciano comemora gol do São Paulo contra o Bahia

São Paulo e Bahia empataram por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, no Morumbi, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O time visitante esteve muito perto de vencer depois de abrir o placar no primeiro tempo, com gol de Rossi. Mas os donos da casa, na base da insistência, conseguiram igualar aos 39 minutos do segundo tempo, com cabeçada do estreante Luciano. O resultado impede o Bahia de manter 100% de aproveitamento na competição e atrapalha a busca por reação do São Paulo. Apesar da pressão em cima de Fernando Diniz.

O empate manteve o Bahia na quarta colocação do Brasileirão, agora com sete pontos. O São Paulo, por sua vez, foi a quatro pontos e aparece no 13º lugar.

O São Paulo volta a campo no domingo, às 19h, para visitar o Sport, na Ilha do Retiro, no Recife, pela quinta rodada do Brasileirão. O Bahia, por sua vez, joga no mesmo dia, só que às 20h, contra o Ceará, no Castelão, em Fortaleza.