sexta-feira, 18 de setembro de 2020

COPA DO BRASIL DOIS JOGOS ONTEM (17)

JUVENTUDE VENCE O CRB  NA COPA DO BRASIL

O Juventude abriu boa vantagem sobre o CRB na Copa do Brasil. Em Caxias do Sul, venceu nesta quinta por 2 a 0, gols de Igor e Wagner. Um em cada tempo. Assim, o Ju pode perder até por um gol de diferença na próxima terça. Curiosamente, essa foi a primeira vitória do time gaúcho nesta edição da competição nacional. Nas outras três fases, se classificou com empates e disputas por pênalti.

O Juventude pode perder até por um gol de diferença em Maceió para chegar às oitavas de final da Copa do Brasil. Não há mais o critério do gol qualificado fora de casa na competição. Assim, o CRB tem que vencer por três ou mais de diferença para se classificador no tempo normal. Se devolver a derrota por dois gols, leva a decisão para os pênaltis.

CRB e Juventude decidem o mata-mata na próxima terça, em Maceió. O duelo está marcado para as 19h, no Estádio Rei Pelé.

BOTA FOGO VENCE O VASCO PELA COPA DO BRASIL

Deu Botafogo nos primeiros 90 minutos do clássico carioca que vale uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Com gol de Matheus Babi, de cabeça, no segundo tempo, o time alvinegro venceu o Vasco por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, no Estádio Nilton Santos, e garantiu a vantagem do empate para a próxima quarta-feira, para avançar na quarta fase da competição nacional.

Os dois times voltam a se enfrentar pela Copa do Brasil na próxima quarta-feira, às 21h30, em São Januário. Com o resultado no Nilton Santos, o Vasco precisa vencer a volta por 2 gols de diferença para avançar às oitavas de final. Em caso de empate, o Botafogo fica com a vaga. Se o time de São Januário vencer por um gol de diferença, a definição será nos pênaltis.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, pelo Campeonato Brasileiro. Às 16h, o Vasco vai até o Couto Pereira medir forças com o Coritiba, pela 11ª rodada. Às 18h15, o Botafogo recebe o Santos, no Nilton Santos.