segunda-feira, 7 de dezembro de 2020

BRASILEIRÃO SÉRIE D SEGUNA FASE

AMÉRICA/RN PERDE O PRIMEIRO JOGO
O Coruripe fez fazer o mando de campo neste domingo e saiu na frente do América-RN no mata-mata da Série D. No Gerson Amaral, André Rodrigues marcou no segundo tempo e garantiu a vitória do time alagoano por 1 a 0. O América jogou em Coruripe e leva agora a decisão do confronto para Natal.

O Coruripe joga pelo empate em Natal. O América precisa vencer por dois ou mais gols. Se vencer por um gol, leva a decisão da vaga para os pênaltis.

América-RN e Coruripe definem o mata-mata no próximo domingo, às 15h, na Arena das Dunas, em Natal.

GLOBO VENCE O ABC

O Globo FC levou a melhor no primeiro duelo contra o ABC e está a um empate da classificação para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, a Águia de Ceará-Mirim venceu por 2 a 1, com gols de Beleu e Edson Kapa. O Alvinegro diminuiu com Thiaguinho, na segunda etapa, esteve muito perto de conseguir o empate, mas não teve sucesso. O jogo da volta será no próximo sábado, às 15h30, no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Por ter vencido o jogo de ida no Barretão, neste domingo, o Globo tem a vantagem do empate para garantir a vaga. O ABC se classifica de forma direta se vencer por dois gols de diferença. Se o Alvinegro ganhar por um gol, leva a decisão para os pênaltis.